САМОЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМОЕ » ЧУВСТВА » ДЛЯ ДАОСИСТА

ДЛЯ ДАОСИСТА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КНИЖКУ ЧЖАН ЧЖУНЛАНЬ "ДАО ЛЮБВИ" Я ПРОЧЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, СНАЧАЛА НЕ ПРИДАВ ЕЙ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. БЫЛИ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ.
НЕДАВНО Я СНОВА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛА ЭТУ КНИЖИЦУ - А ОНА СОВСЕМ НЕБОЛЬШАЯ, И ПОНЯЛА, ЧТО МНОГОЕ ПРОШЛО МИМО МЕНЯ...И НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ...МЫ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ГОТОВЫ К ПОСТИЖЕНИЮ ФИЛОСОФИИ ДАО ЛЮБВИ. ВЕДЬ ОНА ПРЕДПОЛАГАЕТ ДОЛГИЙ СЕКС...ДО НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ПОДРЯД...ГДЕ НАМ С НАШЕЙ ТОРОПЛИВОСТЬЮ...ТОРОПИМСЯ...СКОРЕЕ ОТБАРАБАНИТЬ...ДАЖЕ В ЛИЧНОЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ...И ПОБЕЖАТЬ ДАЛЬШЕ...

ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС К ДАО ЛЮБВИ МОЖЕТ ПОДВИГНУТЬ ПАРТНЕРОВ ИСПРОБОВАТЬ ТЕ СПОСОБЫ, КОТОРЫЕ ПРОПОВЕДУЕТ ДАО...

Теги: дао, любовь,секс

2

Ни медицина, ни еда, ни духовное спасение не могут продлить жизнь человека, если он никогда не постигал и не практиковал дао любви." ( Пэн Цзу)
Конечно, практиковать дао любви не так уж и просто. Необходимо знать, что такое контроль эякуляции у мужчины. И не только мужчине знать, что по дао рекомендуется задерживать спускание у мужчин в сексе, а и женщине знать, чтобы она не форсировала спускание у партнера, а полагалась на его терпение, выдержку и знание особенностей удовлетворения женщины. Каких особенностей?  В любовном сеансе мужчина должен наблюдать за реакцией женщины, и действовать соответственно. Так, как учит дао.
Опытный партнер дао знает, что прервав сношение на 10-30 секунд и вытащив пенис из лоно женщины на 1 дюйм он может этим продлевать сеансы любви на значительное время, пока женщина не будет удовлетворена совершенно.
В дао любви важное значение имеет гармония инь и ян - мужского и женского начала, семя мужчины не должно расточаться без нужды. То есть древние китайские источники говорили, что если мужчина расточает свое семя, то как же он может прожить долго? Ведь семя мужчины- это корни, а как может прожить долго дерево без корней?

Вы здесь » САМОЕ » ЧУВСТВА » ДЛЯ ДАОСИСТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно