Я дышу облака под моим окном я вижу ракеты в небе я чувствую себя спутники в подвешенном состоянии, я дышать кислородом высоко я загружаю себя инициативу в моем двигателя свинца и алкоголя на радио в зависимости я подписываю протокол радуйся аудитории СМИ Люди во всем мире В течение нескольких часов впереди Я буду видеть ваши зеленые биосферы Clean биосферный Замки в воздухе Восхождение по лестнице на небо, когда дышать облака под моим окном я вижу ракеты в небе я чувствую себя спутники в подвешенном состоянии, я дышать кислородом высоко я был обучен провести мой футуристической воздушный шар После нескольких лет неделе будет видеть меня Посадка на Луну Поднимите знамя на планетах жизнь растет повсеместно в виде миссии Green биосферных чистых биосферных замки в воздухе Восхождение по лестнице на небо, когда дышать облака под моим окном я вижу ракеты в небо, я чувствую спутников в подвешенном состоянии, я дышать кислородом до высоких Green биосферных Чистые биосферных Замки в воздухе Восхождение по лестнице на небо, когда дышать облака под моим окном я вижу ракеты в небе я чувствую себя спутники в подвешенном состоянии, я дышать кислородом высоко я дышу облака под мое окно я вижу ракеты в небе, я чувствую спутников в подвешенном состоянии, я дышать кислородом высоко